Leonie Flender wurde Rhönrad Rheinland-Pfalz-Meisterin

Mit sieben Turnerinnen ging der VfL Dermbach  am Samstag, den 02.04.2011 bei den diesjährigen Rheinland-Pfalz-Meisterschaften in Polch an den Start.

Bei den Turnerinnen der Klasse L5wB gewann Leonie Flender mit deutlichem Vorsprung und wurde somit Rheinland-Pfalz-Meisterin in ihrer Klasse.

Leider lief bei den übrigen Teilnehmerinnen nicht alles so glatt wie erhofft. Nina Sonnak errang in der Klasse L7w den 6. Platz. In der Klasse L5wA erreichten Louisa Schupp den 9., Theresa Alef den 13. und Lara Nies den 19. Platz. Cora Flender belegte in der Klasse L5wC den 12. Platz. Pauline Manderbach erreichte, trotz eines Sturzes, den 9. Platz in derselben Klasse.

Um sich für den Deutschland-Cup zu qualifizieren bleibt der Dermbach-Pokal, der an Pfingsten in der Großturnhalle Herdorf stattfindet, als letzter Wettkampf. Das Trainerteam wünscht allen Turnerinnen viel Glück und drücken die Daumen.