Pflichtsieg für`s 1. Herrensextett

2. Jugend verpasst knapp den Titelgewinn

2. Jugendkreisklasse Ww-Nord

VfL 4. Jugend – TuS Weitefeld-Langenbach 4 8:0

Zu einem kampflosen Erfolg kam der VfL-Nachwuchs, da die Gäste aufgrund von Mannschaftsschwierigkeiten die Begegnung kurzfristig absagen mussten.

Jugendkreisliga Ww-Nord

TTG Mündersbach/Höchstenbach 4 - VfL 3. Jugend 8:0

Die Höchststrafe kassierte der VfL-Nachwuchs beim Rangdritten. Ein paar Satzgewinne blieben die einzige Ausbeute der Gäste.

VfL 2. Jugend – VfB Wissen 1 8:1

Deutlich gewonnen und doch verloren. So lautete das Fazit nach dem klaren Erfolg gegen die Gäste aus Wissen. Der Gegenpunkt durch die Gäste machte den VfL Kirchen 2 zum Staffelsieger und brachte den punktgleichen Dermbachern, bei lediglich einem Spiel Rückstand, den 2. Rang in der Endabrechnung. Im Doppel sorgten die Kombinationen Max Eickhoff/Dennis Christ und Simon Kötting/Fynn Flesch mit ihren Siegen schnell für klare Verhältnisse. Im Einzel gewannen Dennis Christ und Simon Kötting jeweils zweimal. Max Eickhoff und Fynn Flesch steuerten jeweils einen Erfolg zum Gesamterfolg bei.

1. Bezirksliga Ost

VfL 1. Herren – Sportfr. Nistertal 3 9:1

Mit dem Sieg gegen den Rangletzten erfüllte das VfL-Sextett seine Pflichtaufgabe und holte wichtige Zähler im Kampf für den Klassenerhalt. Ein Start nach Maß gelang dabei den Doppelkombinationen Benni Breuer/Florian Puncochar, Erik Schlosser/Guido Kreutz und Joachim Schupp/Reiner Trapp mit ihren Siegen. Im Einzel gewann Benni Breuer zwei Spiele, während seine Teamkollegen Erik Schlosser, Joachim Schupp, Reiner Trapp und Guido Kreutz jeweils einmal nicht zu bezwingen waren.

Vorschau auf die nächsten Meisterschaftsspiele:

Sa. 07.04..

10.00 h Rheinlandmannschaftsmeisterschaften der Senioren

in Engers mit VfL Ü50

10.00 h VfL 3. Jugend – TTF Oberwesterwald 3 (MZH Dermbach)

12.00 h VfL 1. Jugend – SV Görgeshausen 1 (MZH Dermbach)

15.00 h VfL 3. Herren – TTSG Brachbach/Mudersbach 3 (MZH Dermbach)

Christof Stinner

30.03.2018 | Kategorie: Tischtennis

VfL Dermbach bietet Tagesfahrt in den Kölner Zoo an

Für Samstag den 15.09. bietet der Jugendausschuss des VfL Dermbach eine gemeinsame Bahnfahrt nach Köln, zum Besuch des Kölner Zoos an.Alle Einzelheiten sind dem Plakat zu entnehmen. Anmeldung und weitere Fragen:Evelyn Deichsel,...[mehr]

05.07.2018 |