Kinder-Weihnachtsfeier beim VfL am 16.12.2018

Stimmungsvoller Jahresausklang in der Dermbacher Mehrzweckhalle

Hiermit laden wir alle Kinder die Mitglieder im VfL sind ganz herzlich mit ihren Eltern, oder Omas und Opas zu unserer Kinder-Weihnachtsfeier ein. Wie in jedem Jahr, hat der Jugendausschuss wieder ein kleines Programm ausgearbeitet. Natürlich findet auch der Nikolaus wieder den Weg in die Dermbacher Mehrzweckhalle. Lassen wir uns mal überraschen was es so alles gibt.
Auch diesmal wird wieder Baumschmuck gebastelt, daher bitte Schere und Klebstoff mitbringen und wie immer Tasse und Teller, für Kinderpunsch, Kaffee und Kuchen.

08.12.2018 |

Kantersieg für 1. TT-Jugendquartett

1. Herrenteam verspielt klare Führung[mehr]

17.03.2019 | Kategorie: Tischtennis