Einladung zur VfL-Maiwanderung 2019

Die VfL Familie wandert

Unsere  Wanderführerin Sigrid Schmidt wird auch in diesem Jahr wieder eine schöne Strecke für die Maiwanderung auswählen. Im Vergleich zum letzten Jahr wird diese etwas kürzer ausfallen um die Teilnehmer nicht zu überfordern.
Der Start ist wieder um 13:30 Uhr ab Mehrzweckhalle Dermbach wo auch der Abschluss bei gemütlichem Kaffeetrinken mit frisch gebackenen Waffeln und kühlen Getränken stattfindet. Sollte der Wettergott einen Strich durch die Rechnung machen, treffen sich die Wanderfreunde zu diesem Zeitpunkt direkt im Stüffjen. Der Verein freut sich auf eine rege Teilnahme.

12.04.2019 |

2. TT-Herrenteam schafft Klassenerhalt

Finalniederlagen für 1. Jugend- u. 1. Herrentrio[mehr]

14.04.2019 | Kategorie: Tischtennis